Zum Heimgang von Fritz Pawelzik

Logo CVJM weltweit

Spenden für den Weltdienst

tl_files/cvjm/spenden_und_aktiv_werden/jetzt-spenden-gross.png

Spenden für "Solidarity Rice"

Wenn Sie eines unserer Weltdienst-Projekte gezielt unterstützen möchten, verwenden Sie unser praktisches Online-Spendenformular:

Spenden für die Arbeit in Ghana

Spenden für die Arbeit in Sierra Leone

Zum Heimgang von Fritz Pawelzik

11.02.2015 09:54 von Eckard M. Geisler in CVJM weltweit (Kommentare: 0)

Zum Heimgang von Fritz Pawelzik schreibt Kwabena Nketia Addae, der Generalsekretär des YMCA Ghana:

"Mit schwerem Herzen haben wir die Nachricht vom Heimgang von Fritz Pawelzik erhalten, und wir beten dass die Seele unseres Senior-Bruders bei unserem Herrn wohl aufgehoben ist. Unser Beileid geht an seine und die ganze CVJM-Westbund-Familie.

Wir sind sehr dankbar für die Jahre harter Arbeit in Ghana, in denen er eine Reihe von Ortsvereinen und auch Vereinspartnerschaften zwischen YMCA-Ortsvereinen und Vereinen im CVJM-Westbund gegründet hat.

Wir wissen auch, dass er wegen seiner harten Arbeit als örtlicher Chief für Entwicklung in der Stadt Konongo, in der Ashanti-Region, geehrt wurde. Er wird immer in unserer Erinnerung bleiben.

Wir wünschen unserem heimgegangenen Bruder perfekte Ruhe in der Gegenwart seines Herrn."