Startseite> Veranstaltungskalender> Brass fit Local - Komponistin live Anne Weckesser

Brass fit Local - Komponistin live Anne Weckesser

16.03.2019, 09:30 – 17:00 Uhr

Herne

zur Terminübersicht

Kategorie: Blaeser
Veranstaltungs Nr.: 2019685344
Kennzeichen: 1968-5344

Altersbegrenzung: ab 12

Informationen per Download

Brassfit Local Herne Wecke er2019.pdf

Matthias Schnabel

Anne Weckesser:
Jahrgang 1973, geboren in Marburg, lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Münchingen bei Stuttgart.
Mit neun Jahren begann sie im Posaunenchor ihres Vaters als Jungbläserin mit dem Flügelhorn und spielt heute Euphonium im Posaunenchor Münchingen. Seit 1989 begleitet sie als nebenamtliche Organistin regelmäßig Gottesdienste und legte 1993 an der »Kirchenmusikalischen Fortbildungsstätte Schlüchtern« die C-Prüfung im Fach Orgel ab. Sie arrangiert und komponiert für Posaunenchöre.
Anne Weckesser wird an diesem Tag ihre Stücke vorstellen, die in vielen unterschiedlichen Notenheften erschienen sind (Choralfantasien 1+2, Zeichen deiner Liebe/Größe, Zwischentöne, Jericho, u.a.m.), schwerpunktmäßig geht es um das neue Notenheft 'Niemals war die Nacht so klar 2'.

Lutherkirche, Lutherstr. 1, 44625 Herne

Anne Weckesser