Startseite> Stellenangebote> Hauswirtschaftsleitung (m/w/d

Hauswirtschaftsleitung (m/w/d

Für eine kreative, herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgabe suchen wir
zum 01.03.2021 eine

Hauswirtschaftsleitung, Hausdame (m/w/d)

Unser CVJM Aktivzentrum am Hintersee mitten in den schönen Berchtesgadener Alpen verfügt über 160 Betten in 48 Zimmern, einem Bergsteigerzimmer, einer Sporthalle, Boote für den See sowie zwei Kegelbahnen und eine Kletterwand. Wir beherbergen Gruppen jeden Alters und auch Einzelgäste.

Der CVJM Deutschland ist der Zusammenschluss von 13 selbständigen CVJM-Mitgliedsverbänden. Der Christliche Verein Junger Menschen (CVJM/YMCA) ist weltweit die größte überkonfessionelle christliche Jugendorganisation mit insgesamt 45 Millionen Mitgliedern.

Ihre Aufgabe

• fachliche Gesamtverantwortung für unsere Hauswirtschaft
  • Sicherstellung der reibungslosen Abläufe im Tagesgeschäft der Gästeversorgung sowie die Vorgabe und Überwachung der Einhaltung von Hygienestandards
  • tägliche Kontrolle der Reinigungsarbeiten im gesamten Gästehausbetrieb
  • Erstellung der Dienstpläne und Anleitung der Mitarbeiter/-innen in der Hauswirtschaft
  • Einkauf und Lagerverwaltung der Arbeitsmittel
  • Verwaltung des Material- und Wäschebestandes sowie der externen Dienstleister/-innen
  • Reinigung der Gästezimmer, der Aufenthaltsräume und der öffentlichen Bereiche

Ihr Profil

• Sie verfügen über eine Ausbildung im Bereich Hauswirtschaft, wünschenswert mit Weiterbildung zur Hauswirtschaftsleitung und Ausbilderqualifikation.
  • Sie bringen Berufserfahrung mit, vorzugsweise in einer vergleichbaren Position.
  • Sie zeigen teamorientiertes Führungsverhalten mit einer motivierenden Grundhaltung.
  • Ein wertschätzender Umgang mit unseren Mitarbeitenden, Gästen und Kooperationspartnern zeichnet Ihre Persönlichkeit aus.
  • Unternehmerische Denk- und Handlungsweise sowie hohe Belastbarkeit gehören zu Ihrem Dienstverständnis.

Wir bieten

• eine zunächst auf 2 Jahre befristete Vollzeitstelle, Teilzeitstelle ebenfalls möglich
  • flexible Arbeitszeiten bei einer 39h-Woche
  • ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet