Startseite> Stellenangebote> CVJM Jugendreferent*in (m/w/d)

CVJM Jugendreferent*in (m/w/d)

CVJM KIel

Der CVJM Kiel sucht

eine*n CVJM Jugendreferent*in (m/w/d)

für die missionarische Arbeit mit Kindern & Jugendlichen in Grundschule und CVJM

Der CVJM Kiel e. V. sucht ab 15. Juli 2021 (oder später) eine*n hauptamtliche*n Mitarbeiter*in mit pädagogisch-theologischem Abschluss oder vergleichbarer Qualifikation für eine unbefristete 100 % Stelle.

Arbeitsbereiche:

• Arbeit im Offenen Ganztag des CVJM an drei Kieler Grundschulen (Kontakt,
    Aktionen, Jungschargruppen, …)
  • Übergang zwischen Grundschule und CVJM (Aktionen, Projekte und
    Freizeiten für Kinder, …)
  • Arbeit mit Teenagern & Jugendlichen (Gruppen, Freizeiten und Projekte.
    Gewinnung, Schulung und Anleitung von ehrenamtlichen Jugendmitarbeitenden, …)

Der CVJM Kiel:

Das Ziel des CVJM Kiel ist es, junge Menschen stark zu machen für das eigene Leben, für die Gemeinschaft und für die Zukunft. Dabei hilft uns unser christlicher Glaube, den wir leben und erlebbar machen. Wir bieten Gruppen, Aktionen und Freizeiten für Kinder, Jugendliche und Junge- Erwachsene an, freuen uns über Kinder und Jugendliche in unserem „Offenen Treff“ und leben den Nachmittag mit Kindern in der Schulbetreuung, die der CVJM an drei Grundschulen mit Leben füllt.

Wir möchten ein Ort sein, an dem sich Kinder und Jugendliche angenommen und von Gott geliebt wissen. Wir bewegen uns zwischen niederschwelligem Angebot in Schule und Offenem Kinder- & Jugendtreff bis hin zu verbindender christlicher Gemeinschaft.

Was wir uns wünschen:

• Ein großes Herz und ein offenes Ohr für Kinder & Jugendliche, ihre Lebenswelt, ihre Bedürfnisse und Träume.
  • Einen lebendigen Glauben an Jesus Christus und die Begeisterung diesen zu teilen.
  • Eine abgeschlossene pädagogische & theologische Ausbildung
  • Innovative Ideen rund um Grundschule und CVJM
  • Belastbarkeit und Flexibilität

Was wir zu bieten haben:

• Eine zukunftsorientierte Arbeit in Verknüpfung von Schule und christlicher Kinder- & Jugendarbeit
  • Ein motiviertes Team in einem innovativen Verein
  • Eine unbefristete 100%-Stelle
  • Gehalt in Anlehnung an TVÖD SuE
  • Möglichkeit der betrieblichen Alters- & Gesundheitsvorsorge
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Die Ostsee direkt vor der Tür ...

Mehr Infos gibt es direkt beim CVJM Kiel: