Startseite> Stellenangebote> Rezeptionsmitarbeiter/in (m/w/d)

Rezeptionsmitarbeiter/in (m/w/d)

Logo CVJM Aktivzentrum Hintersee

Für eine kreative, herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgabe suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-n

REZEPTIONSMITARBEITER/-IN (M/W/D) (100%)

Unser CVJM Aktivzentrum am Hintersee mitten in den schönen Berchtesgadener Alpen verfügt über165 Betten in 48 Zimmern, einem Bergsteigerzimmer, einer Sporthalle, Boote für den See sowie zwei Kegelbahnen und eine Kletterwand.
Der CVJM erreicht in Deutschland mit seinen Programmen, Aktionen und Freizeiten jedes Jahr fast eine Million junge Menschen. Der Christliche Verein Junger Menschen (CVJM/YMCA) ist weltweit die größte überkonfessionelle christliche Jugendorganisation mit insgesamt 45 Millionen Mitgliedern.

• Sie beantworten telefonische und elektronische Anfragen, arbeiten sicher mit
    Office-Programmen und erstellen Angebote, mit denen Sie das CVJM Aktivzentrum
    repräsentieren.
  • Die Buchungen von Einzelgästen und Gruppen bearbeiten Sie im Hotelreservierungsprogramm.
  • Sie nehmen Anmeldungen entgegen, bereiten die Anreisen vor und erstellen Gästerechnungen.
  • Zur Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Gästeversorgung sorgen Sie für strukturierte
    Informationsweitergabe an alle Arbeitsbereiche.
  • Sie behalten den Überblick über die Gäste- und Gruppenaufenthalte vom persönlichen Empfang
    beim Check-in über die serviceorientierte Betreuung während des Aufenthaltes bis zur
    Verabschiedung beim Check-out.
  • Sie vertreten die Hausleitung in deren Abwesenheit.
    Wir wünschen uns von Ihnen
  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Hotelfachausbildung, Verwaltungsausbildung oder
    vergleichbare Qualifikation (Quereinstieg möglich)
  • Sie bringen Berufserfahrung mit, vorzugsweise in einer vergleichbaren Position
    • Sie haben ein freundliches, sicheres Auftreten gegenüber Gästen, sind kommunikationsfreudig, verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen.
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie über grundlegende
    Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Sie haben Computerkenntnisse der gängigen Soft- und Hardware.
  • Sie zeichnen sich durch Verantwortungsbereitschaft, Flexibilität und Eigeninitiative aus.

• eine unbefristete Vollzeit-Anstellung
  • 39h-Woche mit 5 Arbeitstagen
  • ein abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet
  • eigenverantwortliches Arbeiten in einem motivierten Mitarbeitendenteam