Startseite> News Hockey> CVJM-Hockey-Sommerturnier 2017

News Hockey (Archiv)

Dieser Artikel befindet sich im Archiv!

CVJM-Hockey-Sommerturnier 2017

Gut 130 junge Menschen gehen

an einem heißen Sommertag am Stock!

Vor der nahen Sommerpause traf sich die CVJM-Hockey-Bewegung zum letzten Turnier vor den Sommerferien in Breidenbach. 13 Teams bestritten das 9. CVJM- Hockey-Sommerturnier und erlebten einen wunderbaren, bewegenden und bewegten Tag.

Der Juni 2017 war ein heißer CVJM-Westbund-Sportmonat. U. a. trafen sich Volleyballer in Kirspe, Fußballer in Hille, Indiaca-Spieler in Kamen, Allroundsportler zum CVJM-SPORTLON in Wuppertal und die Lochballjäger in Breidenbach.

Wie in den vergangenen Jahren war durch die CVJMer aus Breidenbach und durch Mitarbeiter der CVJM-Hockey-Fachgruppe im hessischen Hinterland für das sommerliche Lochball-Highlight alles bestens vorbereitet. Die Teams aus Hessen, NRW und Bayern trafen am Sonntag, den 11. Juni bei heißen 26°C in der Perftalhalle ein.

Es sollte ein heißer Tag mit intensiven Spielen, aber auch einer großen Menge Spaß werden. Bei der Begrüßung zwischen den beiden Spielfeldern hörten die Anwesenden mit großer Aufmerksamkeit, dass jeder Mensch Gewalt- und Hassspiralen durchbrechen kann, wenn er sich von Gott beschenken und Jesu Liebe durch sich sprechen lässt.

In einer Siebener- und Sechsergruppe wurden in der Vorrunde die Plätze ausgespielt. Überkreuzspiele und zum Schluss Platzierungsspiele führten zum Turnierendstand. Nach 7 Stunden intensive, fairer Spiele konnte dann die Siegerehrung gefeiert werden.

Dankbar für Gottes Worte, alle gute Begegnungen und viel Spaß an der Bewegung freut man sich jetzt schon auf den Herbst. Dann, wenn es mit den CVJM-Hockey- Veranstaltungen nach der Sommerpause wieder weitergeht.

Zur fairsten Mannschaft wurde von allen Teams die Mannschaft des

CVJM Anrath/Vorst