Grundkurs Südhessen

Du willst in deiner Jugendgruppe, im CVJM oder in der Gemeinde mitarbeiten?
Oder du bist schon aktiv – in der Jungschar, im Teeniekreis, in einer Jungen- oder Mädchengruppe, im offenen Treff, beim Konfi-Castle, auf Freizeiten, bei Projekten oder Ferienspielen, in einer Sport- oder Musik­gruppe, im Kindergottesdienst, ... ? Du willst mit deinem Einsatz etwas bewegen und verändern? Unsere Mitarbeiterschulungen zeigen dir ganz praktisch, wie du deine Ideen umsetzen kannst.
Wir bieten vier unterschiedliche Kurse an. Ihr könnt mit Einsteigern, erfahrenen Mitarbeitenden und Leitungsverantwortlichen aus eurem Ort gemeinsam anreisen und am Grundkurs teilnehmen. Die Schulungseinheiten A, B, C und C-mt werden parallel durchgeführt.
Bei einigen gemeinsamen Programmeinheiten, beim Essen und in den Pausen kann die große Grundkurs-Gemeinschaft erlebt werden.

Den Flyer zum Download findet ihr hier:

Flyer Grundkurs 2021