Grundkurs Südhessen "FÜMF"

Du willst in deiner Jugendgruppe, im CVJM oder in der Gemeinde mitarbeiten und bist älter als 14 Jahre?
Oder du bist schon aktiv – in der Jungschar, im Teeniekreis, in einer Jungen- oder Mädchengruppe, im offenen Treff, beim Konfi-Castle, auf Freizeiten, bei Projekten oder Ferienspielen, in einer Sport- oder Musikgruppe, im Kindergottesdienst, ... ? Du willst mit deinem Einsatz etwas bewegen und verändern? Unsere Mitarbeiterschulungen zeigen dir ganz praktisch, wie du deine Ideen umsetzen kannst.

Wir bieten in diesem Jahr den Kurs unter Corona-Bedingungen an und nennen das Ganze "FÜMF", denn der Kurs sieht wie folgt aus:

in 5 Tagen > 12.04.—16.04.2021 (Ersatztermin: 08.05. und 13.-16.05.2021)

die 5 Themen > Pädagogische, soziale, personale, theologische und organisatorische Kompetenz

mit 5 Teams > Teams der Mitarbeitenden des Grundkurses

an 5 Orten > In euren Gemeinden (oder in Eurer Nähe)

kostet 55,- €

Den Flyer zum Download und Weitergeben findet Ihr hier:

Flyer Grundkurs 2021