Freizeiten über Karneval

JUngenschaft über Karneval

Das neue Jahr ist noch jung und das ist Grund genug, jetzt richtig durchzustarten!

Währenddraußen noch die Schneeflocken umhertreiben, erlebst du im beschaulichen Dreifelden im Westerwald drei wundervolle Tage voller Action und Freude.
Bei abwechslungsreichen Spielen im Haus und im Wald, dem traditionellen Schwimmbadbesuch, bei rasanten Turnieren und dem gemütlichen Wintergrillen in toller Gemeinschaft bleiben keine Wünsche offen.
Der Mittelpunkt dieser Gemeinschaft ist Jesus Christus, deshalb widmen wir uns in Bibelarbeiten, Morgenwachen und Abendausklängen seinem Wort und wie dich dieses heuteganz praktisch in deinem Alltag, bei deinen Lebensfragen und auf deinem Glaubenswegbegleitet und weiterbringt.

Bilder Freizeiteinladungen

Jungen

09.02. - 12.02.2018 Dreifelden

Leitung: Jan-Philipp Roth und Team

Tage echter freude

Sei ein Held — tu, was dir gefällt!
Warum gibt es Heldinnen und Helden? Was macht sie so besonders?
Sie können fliegen, sind super stark, schnell – oder können etwas anderes ganz besonders gut.
Sie helfen Menschen, setzen sich für andere ein. Sie retten die Welt, weil sie an das Gute glauben.
Was kannst du? Willst du auch eine Heldin sein und deine Superkraft kennen lernen?
Dann bist du richtig bei der TEF 2018!
Gemeinsam wollen wir viel Spaß beim Singen, Spielen und Basteln haben und erkunden, welche besondere Kraft in uns ist.
Also sei dabei und erlebe die Tage echter Freude!
Wir freuen uns auf dich!

Bilder Freizeiteinladungen

09.02. - 12.02.2018 Gerbach