© Reine TEN SING Verwendung

Löhne

tensing@cvjm-westbund.de

Meine Aufgaben

Ansprechpartner für Jeden und alle Belange. Die Anliegen von neuen, alten, jungen, potentiellen, aktiven, ehrenamtlichen, hauptamtlichen und ehemaligen TEN SINGern koordiniere ich zusammen mit dem stellv. Vorsitzenden, unserer Projekstekretärin und dem Fachausschuss.

Deshalb TEN SING

TEN SING war uns ist für mich die Jugendarbeit in der sich jeder und jede so entfalten kann, wie er oder sie ist. Es gibt jungen Menschen die Chance sich selbst zu verwirklichen, jeden Tag an neuen Aufgaben und Herausforderungen zu wachsen und zudem die Möglichkeit zu haben sich auszuprobieren und auf "das Leben" und die Welt da draußen vorzubereiten. Egal ob es um Jugendliche, politisches oder das Weltgeschehen geht... TEN SING ist ein Teil davon - Dafür setze ich mich gern ein.

Daniel Behm - 1. Vorsitzender

Mario Jörges - Stellv. Vorsitzender

17.12.1992

Schütze

TEN SING Bochum

Mario@tensing-bochum.de

Meine Aufgaben

Sitzungsmanagemend, To-Do's und Deadlines im Auge behalten, Repräsentation des FA auf TEN SING Veranstaltungen und anderen CVJM-Events.

Deshalb TEN SING

In den letzten 4 Jahren ist mir immer weiter klar geworden, was TEN SING für mich, mein Umfeld, meinen Glauben und meine (berufliche) Zukunft gemacht hat.
Diese Möglichkeit MÜSSEN auch die künftigen Generationen haben und das geht nur mit einer funktionierenden, engagierten und lebendigen Gremienarbeit im Fachausschuss für TEN SING!

Mario Jörges - Stellv. Vorsitzender

Viktoria Wiemer - FACHVERTRETUNG FÜR Finanzen

26.10.1993

Skorpion

Borken

wiemer.viktoria@googlemail.com

Meine Aufgaben

Wenn man so will, könnte man mich mit Peter Zwegat vergleichen, denn ich berate euch in allen Fragen, die es zum finanziellen Aspekt bei TEN SING gibt.
Allerdings werde ich mutmaßlich nicht im Anzug und mit einer Flipchart bei euch auftauchen und mit einem roten Filzstift eine drastisch hohe Zahl unterstreichen. Aber was mache ich denn genau? Ich habe zwei große Bereiche um die ich mich kümmern darf: Zum Einen stehe ich euch mit meinem Rat zur Seite, sollten bei euch Fragen zur Finanzierung eurer normalen TEN SING Arbeit aufkommen; wenn ihr zum Beispiel Hilfe bei eurer Kalkulation braucht oder Fragen zu Zuschüssen habt. Zum Anderen bin ich auch dafür zuständig, mir Möglichkeiten und Strategien zur Finanzierung der Hauptamtlichenstelle für TEN SING beim CVJM Westbund zu überlegen.

Deshalb TEN SING

TEN SING gibt jedem die Chance eine neue Seite an sich zu entdecken und sich auszuprobieren. Am Ende wird vielleicht nicht aus jedem ein Künstler, aber das Selbstvertrauen, der Glaube, die Anzahl der Freunde sowie der Wille die Welt auch nach eigenen Vorstellungen gestalten zu können ist gestärkt. Junge Menschen brauchen eine Plattform und die Möglichkeit ihre Ideen umzusetzten. Ich habe all diese Dinge bei TEN SING erlebt und möchte mit meiner Arbeit auch anderen jungen Menschen diese Chance geben.

Viktoria Wiemer - Fachvertreterin für Finanzen

Jan Samak - FACHVERTRETUNG FÜR Öffentlichkeitsarbeit

13.01.1993

Steinbock

Münster!

TENSING@Jan-Samak.de

Meine Aufgaben

Aktuelle Veränderungen in der Medienlandschaft verfolgen, die Kommunikationskanäle zu TEN SINGern im Westbund verwalten, bespielen und das ganze zeitgemäß und zukunftstauglich zu halten, sind meine Hauptaufgaben. Daneben bin ich für Ortsgruppen und Einzelpersonen gerne Ansprechpartner bei Problemen, hauptsächlich zu Medienthemen (Werbung, Social Media, Drucksachen, Web), aber wenn man lieb fragt und ich niemand besseren zum Weiterleiten weiß, auch zu allem anderen.

Deshalb TEN SING

TEN SING hat mir unglaublich viel Rückhalt gegeben und mich stark in meiner persönlichen Entwicklung geprägt und gestärkt. TEN SING als Arbeit zukunftssicher zu machen und die Entwicklung neuer Gruppen und das bestehen alter Gruppen zu fördern und zu sichern und damit anderen die selben Chancen zu geben, die ich erhalten habe, sind meine Motivation.

Jan Samak - Fachvertreter Öffentlichkeitsarbeit

Nils Langhammer - FACHVERTRETUNG FÜR Geistliches

07.08.1995

König der Tierwelt

2009/2010

Heimatgruppe

Knetterheide (ist kein Witz - gibts wirklich)

nilslanghammer@gmx.de

Meine Aufgaben

Auf "C" für "Christ" im Westbund, im Fachausschuss, beim Inside und Westbundseminar achten. Hoffentlich bald noch einige neue Projekte im Spirit-Bereich im Westbund. Wenn ich gefragt werde, biete ich auch extrem gerne Unterstützung in den Ortsgruppen an.
Und sonst alles was so anfällt im Fachausschuss, sowohl geistlich (Andachten, Inputs...) als auch in anderen Bereichen (telefonieren, sitzen...).

Deshalb TEN SING

TEN SING hat mir sehr viel ermöglicht und mir gefällt das eigenständige Arbeiten und die TEN SING-Struktur. Ich glaube, dass es Jugendliche persönlich, kreativ, musisch und geistlich extrem prägen kann. Außerdem machen gemeinsame Aktionen mit anderen TEN SINGenden Freude und Spaß. (Ende der Schnulze)

Nils Langhammer - Fachvertretung für Geistliches

Merle Sieker - Fachvertretung für Nachwuchsförderung

24.01.1991

Wassermann

TEN SING Löhne

merle.sieker@web.de

Meine Aufgaben

Ich kümmere mich um die Nachwuchssichtung späterer Mitarbeiter und Leitungen auf Seminaren, aber auch um die Koordination des Informationsflusses zwischen dem Westbund Seminar, Inside Meeting und dem Fachausschuss.

Deshalb TEN SING

Durch TEN SING bin ich persönlich sehr gewachsen. Deshalb möchte ich etwas an die beste Jugendarbeit der Welt zurückgeben, sie voranbringen und so anderen Jugendlichen die Möglichkeit geben, zu erleben, was TEN SING bewirken kann.

Merle Sieker - Fachvertretung für Nachwuchsförderung