Startseite> Sport> CVJM-Hockey> Veranstaltungen

Aktionen, Turniere, Präsentationen und Schulungen

Turniere

Die CVJM-Hockey-Bewegung im CVJM-Westbund bietet regelmäßig für Kinder, Teenager, Jugendlichen und Erwachsenen mehrere Turniere im Jahr an. Diese Veranstaltungen sind Breitensportveranstaltungen bei denen jeder teilnehmen kann. Hier stehen das gesunde Sporttreiben, der Spaß, das Miteinander und die Fairneß im Vordergrund. Selbstverständlich findet bei jedem Turniertag eine Andacht statt, bei der wir mehr von Jesus hören.

Die Turniere finden in den CVJM-Regionen Hessen-Siegerland und Ruhrgebiet statt. Es wird dabei grundsätzlich die Spielform Kleinfeld mit kleinen Toren gespielt. Wir orientieren uns dabei an folgender Alterseinteilung: Kinderturniere 8-12 Jahre, Teenagerturniere 13-17 Jahre, Jugend-/ Erwachsenenturniere ab 15 Jahre. Einzelne Ausnahmen werden in Härtefällen Teilnehmern ermöglicht, die minimal jünger als das für das Turnier vorgeschriebene Alter sind.

Turniere für Kinder

Kinderturniere
Wetzlar 2. Samstag Februar 10.2.2018
Breidenbach 3. Sonntag im September 16.9.2018

Turniere für Teenager

CVJM-Hockey-Jugendturniere
Wetzlar 2. Samstag im Februar 10.2.2018
Breidenbach 3. Sonntag im September 16.9.2018

Turniere für Jugendliche und Erwachsene

CVJM-Hockey-Erwachsenenturnier
Winterturnier in Iserlohn 3. Sonntag im Januar 21.1.2018
Frühlingsturnier in Wetzlar 2. Sonntag im Ferbuar 11.2.2018
Sommerturnier in Breidenbach 2. oder 3. Sonntag im Juni 10.6.2018
Herbstturnier in Kassel 1. Sonntag im November 4.11.2018

Ruhpottcup in

Herne/ Gelsenkirchen

2. Sonntag im Dezember 9.12.2018

Ihr habt Fragen zu den Turnieren? Dann mailt einfach an: cvjm-hockey(at)cvjm-westbund.de .