Startseite> Sport> Sportarten> cvjm-bewegt/Tools

cvjm-bewegt

Der Sport im CVJM hat sich zur Aufgabe gemacht, viele unterschiedliche Bewegungsangebote in seine Aus-und Fortbildungsmodule aufzunehmen. Es geht darum für die Mitglieder und Freunde im CVJM durch den Sport Bewegungs-und Begegnungsspielräume zu gestalten.

Diese Sport Arbeitshilfe entstand auf den Familiensport-Wochenenden "ADVENTÜRCHEN". Es geht um Balance im Leben und weiteren Themen, die in Bewegung umgesetzt worden sind.

Der CVJM hat durch den Sport eine geniale Chance neue Freunde für den Verein zu gewinnen. Spiele die leicht auch Sprachbarrieren überwinden gehören immer mit auf den Weg zu öffentlichen Spiel-und Bewegungsangeboten der CVJM.

Homepage CVJM Deutschland Sport:

cvjm-bewegt seit 2011-online!

cvjm-bewegt startete 2011 mit einer bundesweiten Kampagne. Mittlerweile haben sich daraus in Vereinen und Gemeinden vor Ort eigene Bewegt-Aktionstage entwickelt. Und cvjm-bewegt geht weiter:

Auf der Homepage cvjm-bewegt.de habt ihr die Möglichkeit ganz viele praktische Arbeitshilfen und Sport Materialien zu erhalten.

Auch auf Facebook gibt es eine cvjm-bewegt Gruppe. Dort gibt es immer wieder aktuelle Termine und Anregungen für eure Freizeitgestaltung vor Ort.