Startseite> Sport> SPORTLON

Sportlon

Vom 19.-21.06.2020 ist es wieder so weit: Die Bundeshöhe in Wuppertal wird zur Pilgerstätte des CVJM-Sports. In fünf Sportarten messen sich etliche Teams miteinander, um den Wanderpokal oder die Stimmungskanone mit nach Hause zu nehmen.

Die SPORTLON-Sportarten sind so vielfältig wie der CVJM-Sport.

Indiaca, KanJam, Fußballtennis, Streetball, Volleyball, Crossboule, CVJM-Hockey und viele andere Sportarten haben die Teams in der Vergangenheit herausgefordert. Für die Sportartenbekanntgabe gibt es eine besondere SPORTLON-Regel: Nur vier Sportarten werden im Vorfeld des veröffentlicht. Das Geheimnis der fünften Sportart wird erst am Wochenende gelüftet.

Übrigens ist der SPORTLON nicht nur was für Vollblutsportler. Vorstände oder Mitarbeiterkreise können hier groß aufspielen und den SPORTLON als Teambuilding-maßnahme nutzen. Gemeinsames Sport treiben und die unterschiedlichen Herausforderungen werden euch als Mannschaft zusammen schweißen.

Wir, der Fachausschuss Sport, freuen uns, wenn ihr dabei seid!

Genauso vielfältig wie das Sportangebot sind auch die Übernachtungs­möglichkeiten, von Zelt über Massenquartier bis Zimmer mit Dusche und WC ist alles dabei. Die Preise sind nach Quartier und Verdiener-, Nichtverdiener gestaffelt, so dass das SPORTLON in jeden Geldbeutel passt.