Startseite> Sport> SPORTLON

Sportlon

Vom 19.-21.06.2020 ist es wieder so weit: Die Bundeshöhe in Wuppertal wird zur Pilgerstätte des CVJM-Sports. In fünf Sportarten messen sich etliche Teams miteinander, um den Wanderpokal oder die Stimmungskanone mit nach Hause zu nehmen.

save the date SPORTLON 2020

Die SPORTLON-Sportarten sind so vielfältig wie der CVJM-Sport.

Dieses Mal stehen Ultimate, Tischtennis, Funino und Volleyball auf dem Programm. Das Geheimnis der fünften Sportart wird erst am SPORTLON-Wochenende gelüftet.

Übrigens ist der SPORTLON nicht nur was für Vollblutsportler. Vorstände oder Mitarbeiterkreise können hier groß aufspielen und den SPORTLON als Teambuilding-maßnahme nutzen. Gemeinsames Sport treiben und die unterschiedlichen Herausforderungen werden euch als Mannschaft zusammen schweißen.

Wir, der Fachausschuss Sport, freuen uns, wenn ihr dabei seid!

Genauso vielfältig wie das Sportangebot sind auch die Übernachtungs­möglichkeiten, von Zelt über Massenquartier bis Zimmer mit Dusche und WC ist alles dabei. Die Preise sind nach Quartier und Verdiener-, Nichtverdiener gestaffelt, so dass das SPORTLON in jeden Geldbeutel passt.

Die Kosten

In der Teilnahmegebühr sind Startgeld, Turnier– und Programmkosten, Verpflegung und ein Kasten Wasser pro Team enthalten.

Mit der Verpflegung seid ihr von Freitagabend bis Sonntagmittag versorgt.

Übernachtung im Zelt oder Massenquartier

Nichtverdiener                       56 € pro Person

Verdiener                               70 € pro Person

Übernachtung im Zimmer

Nichtverdiener                       96 € pro Person

Verdiener                              115 € pro Person

14 € Einzelzimmerzuschlag

Begleitpersonen, die nicht am Spielbetrieb teilnehmen, zahlen das Gleiche.

Anmeldung

Anmeldeformular aus der Ausschreibung entnehmen (die letzten beiden Seiten) und ausgefüllt an folgende Adresse schicken:

Denis Werth

Mail: d.werth@cvjm-westbund.de

Tel.: 06447 / 8879632

Nach Eingang der Anmeldung schicken wir euch innerhalb einer Woche die Anmeldebestätigung zu.

Der Anmeldeschluss ist der 12. Juni 2020.