Startseite> Sport> Volleyball Open Air

Volleyball Open Air       Deutsch/English

Volleyball Open-Air Logo 2019

Hier stellen wir euch das Volleyball  Open-Air Logo zur Verfügung falls ihr euch ein eigenes Shirt für das Team bedrucken wollt etc.

Gerne könnt ihr auch unseren CVJM-Shop fragen, die gerne für euch Hoodies,Shirts etc. bedrucken oder besticken: cvjm-shop.de

Die nächsten Termine:

Volleyball Frühjahrslehrgang - Wuppertal - 21.-23.02.2020

33. CVJM Volleyball OPEN-Air - Kierspe - 29.5. - 1.6.2020

Das Volleyball Open Air in Kierspe entstand aus der Leidenschaft von ein paar jungen Familien, die auf einer Wiese des CVJM in Wuppertal Volleyball spielten. Keiner konnte in den Siebzigern ahnen, dass daraus ein solch traditionelles Sport-Event im CVJM entsteht.

Mittlerweile ist der Schauplatz für das open-air seit über 25 Jahren das Schulzentrum der Stadt Kierspe im Sauerland.

Über 50 Teams aus ganz Deutschland freuen sich jedes Jahr auf diese große christliche Sport-veranstaltung. An Pfingsten rollen die CVJM Freunde und Familien mit Zelten, Caravans und Autos an. Dieses Wochenende bietet außer einem gut organisierten Turnierverlauf viel Zeit zur Begeg-nung und um miteinander das Pfingstfest zu feiern.

Das Open-Air wird von haupt-und ehrenamtlichen Mitarbeitenden des CVJM-Westbundes vorbe-reitet und durchgeführt. Die Stadt Kierspe und die umliegende Region unterstützt in der Planung des Geländes und der Regenhallen.

Für Open Air-Neueinsteig haben wir hier rechts eine Checkliste für neue Teams erstellt und empfehlen euch auf jeden Fall das Video vom letzten Jahr.

Ziele des Open Airs

• Fröhliche Begegnungen mit anderen Volleyballern.
  • Gemeinsam Pfingsten gottesdienstlich feiern.
  • Nachwuchs für die CVJM Sportart Volleyball begeistern.
  • Ein Turnier spielen bei dem Keiner früher nach Hause fährt.
  • Ein Event bei dem nicht über Schiedsrichterentscheidungen gestritten wird.

• The Volleyball Open Air in Kierspe was born from the passion of a few young families who played volleyball on a meadow of the CVJM in Wuppertal. No one in the seventies could have imagined that such a traditional sports event would arise in the YMCA.
    In the meantime, the open-air school centre in Kierspe in the Sauerland region has been the venue for the event for over 25 years.
    More than 50 teams from all over Germany look forward to this big Christian sports event every year. At Whitsun the YMCA roll up friends and families with tents, caravans and cars. This weekend offers besides a well organized tournament a lot of time to meet each other and to celebrate the Whitsun together.

The Open-Air is prepared and carried out by full and honorary employees of the CVJM-Westbund. The city of Kierspe and the surrounding region support the planning of the grounds and the rain halls.

For Open Air newcomers we have created a checklist for new teams on the right and recommend you the video from last year.

Goals of the Open Air
    Happy encounters with other volleyball players.
    Celebrate Pentecost together.
    To inspire young talents for the YMCA sport of volleyball.
    Playing a tournament where nobody goes home earlier.
    An event where no referee decisions are disputed.

Das war das 32. Volleyball open-air 2019 in Kierspe

Impressionen vom 32. Open Air findet ihr in der Galerie!

Wir freuen uns schon auf 2020 mit euch!!!

Euer Open Air Team