Startseite> Service und Downloads> Service> Vereinswebsite> Verbindliche Anmeldung Website

Verbindliche Anmeldung Website

Verbindliche Anmeldung zum Website-Angebot
Der CVJM-Westbund e. V. bietet den ihm zugehörigen Ortsvereinen und Kreisverbänden an, Website und E-Mail in gleichem Design und in gemeinsamer Infrastruktur zu betreiben.
Zu diesem Zweck wird ein Nutzungsvertrag zwischen dem CVJM-Westbund e. V. und dem entsprechenden Ortsverein / Kreisverband abgeschlossen.
Damit die Erstellung dieses Vertrages und der weitere Ablauf zügig vorankommen, bitten wir euch folgende Daten gewissenhaft und vollständig auszufüllen.

Name des CVJM
Name der Ansprechperson für die Website (wird zugleich Administrator)
E-Mail Adresse der Ansprechperson
Telefonnummer (für Rückfragen)
Wir besitzen bereits eine Domain
Domain (Wunsch-) Name
Falls vorhanden und abweichend: Ansprechperson / Inhaber der Domain

Anmeldung zur Online-Schulung
1. Teilnehmende/r (Vorname / Name)
2. Teilnehmende/r (Vorname / Name)
Falls mehrere Termine zur Auswahl stehen: Gib bitte an, an welcher Schulung du teilnehmen kannst / willst. Die freien Plätze auf der Schulung werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.
Falls der angegebene Termin zeitlich nicht passt: Tragt euch gerne auf die Warteliste ein. Ihr werdet dann informiert, sobald weitere Schulungstermine verfügbar sind.
Anmeldung für den Schulungstermin