Startseite> Unterstützen> Geldauflagen & Bußgelder> TEN SING - Spendenprojekt für Geldauflagen und Bußgelder

Ten sing

Ihre Geldauflagen für eine der großartigste art der jugendarbeit

TEN SING  ist eine großartige Form der Jugendarbeit, denn hier erleben Jugendliche eine unvergessliche Zeit, sie treffen ihre Freunde, bauen neue Freundschaften auf, übernehmen Verantwortung, organisieren Events und geben ihrer Kreativität Raum.

Sie entfalten sich und erfahren vieles über andere und über sich selbst, sie lernen, Diversität zu leben.

Sie geben viel und bekommen viel mehr mit, worauf sie ihr Leben lang zugreifen können.