CVJM Aktiv Camp- Michelstadt

Probier dich aus-du entscheidest die Sportart für das Wochenende!

Termine: 26.-28.6.2020 / 18.-20.6.2021

Golf - 10 Teilnehmende + Trainer

Der einzige Natur-Golfclub Südhessens liegt mitten im Naturschutzgebiet Odenwald. Mit einzigartigem Flair bietet er dem naturnahen Golfer absolut stressfreies Golfspiel. Durch die Spielerstruktur ist es möglich auch am Wochenende ohne Anstehen, Startzeiten und Druck durch nachfolgende Flights den wundervollen Golfsport genießen zu können.

Keine Platzreife erforderlich!

Klettern- max. 30 Teilnehmende + 3 Trainer

Einführung in der Klettertechnik und Erlernen von Sicherheitstechniken.

Für Fortgeschrittene wird das Einüben von Vorstiegstechniken angeboten.
Darüberhinaus kann der Aufbau von Kistenklettern und weiteren erlebnispädagogischen Übungen erlernt werden.
Bitte bei der Anmeldung gleich entsprechende Wünsche angeben.

Dieses Wochenende ist gleichzeitig auch ein Familienerlebnis. Bringt eure Familien mit und taucht ein in die besondere Welt des CVJM-Camps.

Bogenschießen - 10 Teilnehmende + Trainer

Der Bogensport wird immer beliebter auch als Familiensport. In Michelstadt bekommt ihr eine Einführung und werde fachkundig durch einen Trainer

in diesen Sport eingeführt.