CLUB CAMP OWL

Du bist zwischen 14 und 19 Jahre alt und willst ein abgefahrenes Wochenende mit deiner Jugendgruppe erleben? Dann seid ihr herzlich eingeladen zum 19. CVJM-CLUB-CAMP-OWL!

CLUB CAMP ist ERLEBNISREICH!

Am Fronleichnamswochenende 2018 treffen sich Jugendliche aus ganz Ostwestfalen-Lippe, um mit vielen Gleichaltrigen ein Wochenende Spaß, Action und Tiefgang zu erleben.

CLUB CAMP ist RIESIG!

Wir nutzen ein tolles Gelände mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, um mit vielen jungen Leuten ein abwechslungsreiches Camp-Wochenende zu erleben.

CLUB CAMP ist AKTIV!

Jede Menge Workshops, Sport und coole Aktionen und ein Konzert mit der CLUB CAMP Band erwarten Dich.

CLUB CAMP - „Wer’s glaubt wird selig?!“

Existiert Gott? Macht es wirklich Sinn an Gott zu glauben? Hat Jesus wirklich gelebt? Wie kann ich Angesichts des Leids an einen liebenden Gott glauben? Bring Deine kritischen Fragen zum Glauben und Leben mit zum CLUB CAMP! Wir wollen unsere Fragen offen stellen und gemeinsam mit Katharina Haubold (Foto) nach Antworten suchen. Zweifel und Skepsis sind nicht nur erlaubt, sondern erwünscht!

CLUB CAMP OWL