CLUB CAMP OWL 21.05.-24.05.2020

CLUB CAMP 2020

Du bist zwischen 14 und 19 Jahre alt und willst ein abgefahrenes Wochenende mit deiner Jugendgruppe erleben? Dann seid ihr herzlich eingeladen zum 21. CVJM-CLUB-CAMP-OWL!

CLUB CAMP ist ERLEBNISREICH!

Am Himmelfahrt-Wochenende 2020 treffen sich Jugendliche aus ganz Ostwestfalen-Lippe, um mit vielen Gleichaltrigen ein Wochenende Spaß, Action und Tiefgang zu erleben.

CLUB CAMP ist RIESIG!

Wir nutzen ein tolles Gelände mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, um mit vielen jungen Leuten ein abwechslungsreiches Camp-Wochenende zu erleben.

CLUB CAMP ist AKTIV!

Jede Menge Workshops, Sport und coole Aktionen und ein Konzert mit der CLUB CAMP Band erwarten Dich.

CLUB CAMP - „Dein Thema ist gefragt!“

Schreibe Deine Vorschläge für das CLUB CAMP Thema 2020 an G.Luecking@cvjm-westbund.de. Bring Deine kritischen Fragen zum Glauben und Leben mit zum CLUB CAMP! Wir wollen unsere Fragen offen stellen und gemeinsam nach Antworten suchen. Zweifel und Skepsis sind nicht nur erlaubt, sondern erwünscht!