Startseite> Sport> Sportarten> Fußball> Veranstaltungen

Turniere

Das CVJM-Fußball-Netzwerk im CVJM-Westbund e. V. bietet regelmäßig für Kinder, Teenager, Jugendliche und Erwachsene Turniere im Jahr an. Diese Veranstaltungen sind Breitensportveranstaltungen bei denen jeder teilnehmen kann. Hier stehen das gesunde Sporttreiben, der Spaß, das Miteinander und die Fairneß im Vordergrund. Selbstverständlich findet bei jedem Turniertag eine Andacht statt, bei der wir mehr von Jesus hören.

Fußbball WBM 2017 Hille

Jungscharfußballturnier CVJM KV Oberberg (Kinder)
CVJM Hille Fußballtreff – Hallenturnier (Kinder)

CVJM Gosenbach-Cup  (Kinder/Teens)

CVJM Iserlohn Hallenturnier (Teens/Erw.)

CVJM Hille Fußballtreff WBP & WBM (Kinder/Teens/Erw.)

KickOff – Life is More CVJM/FeG Simmersbach (Kinder/Teens/Erw.)

Jungschar Fußballturnier Erndtebrück (Kinder)

Fußballlehrgang Wuppertal (Teens/Erw.)

Christen-Hallen-FB-Turnier des CVJM Bernberg (Erw.)

MA-Fußballturnier CVJM KV Bünde (Kirchlengern) (Erw.)

Weihnachtsfußballturnier CVJM Münster (Teens/Erw.)

Hallenfußballturnier CVJM Wilgersdorf (Teens/Erw.)

CVJM Lützellinden Hallenturnier (Teens/ Erw.)

CVJM-Hallenrunde im Siegerland

Im Winterhalbjahr wird im CVJM-Kreisverband Siegerland eine Hallenrunde gespielt. Hierzu melden sich Teams zu vier Turnieren an. Austragungsstätten sind zumeist die CVJM-Orte Wilgersdorf, Gosenbach, Burbach, Niederndorf und/oder Seelbach.

FB-Turnier Wilgersdorf

Westbundmeisterschaft (WBM) und Westbundpokal (WBP) Kleinfeld in Hille

Seit über 10 Jahren findet (in der Regel an Himmelfahrt) die Westbundmeisterschaft und der Westbundpokal im CVJM-Kleinfeldfußball in Hille statt.

Hier findet ihr die aktuelle Ausschreibung.

Fußbball WBM 2017 Hille

In 4 verschiedenen Altersklassen wird der Westbundmeister (ab 15 Jahre) und der Westbundpokalsieger (Altersstufe 5-8, 8-10 und 11-14 Jahre) ermittelt.

Mittlerweile gibt es auch ein Turnier für 11-14 jährige Mädchen.

Alle Altersstufen spielen dabei auf einem Sportgelände (insgesamt 5 Kleinfelder und ein Soccercourt). Somit können alle zusammen die Zeit in Hille gemeinsam verbringen. Die Jungscharler feuern die „Alten“ an, die Kids wiederum werden von Ihren Mitarbeitern oder Eltern unterstützt.

Rund um die Spielfelder gibt es weiterhin noch zahlreiche Rasenflächen, wo die Mannschaften zelten und es sich gemütlich einrichten können. Es entsteht alljährlich ein kleines Zeltdorf. Der CVJM Hille bietet während der 2 Tage Getränke und Speisen zu günstigen Preisen an. Brötchen und Kaffee wird auf Anfrage am Sonntagmorgen angeboten. Natürlich können sich die Mannschaften auch selbst Verpflegung mitbringen.

Am Samstagabend wurde in der Vergangenheit immer das Pokalfinale auf Großbildleinwand übertragen. Sonntagmorgen wird ein knackiger Sportlergottesdienst gefeiert.