OWL Club camp

Termin: 31.05.-03.06.2018

Teilnehmer: Jugendliche von 13 – 19 Jahren

Ort: Schul- und Sportzentrum Stemwede-Wehdem

örtlicher Preis: (incl. Fahrt und Vollverpflegung)

5,- € Rabatt für Teilnehmende mit CVJM-Card

Veranstalter: CVJM-Westbund e.V., Bundeshöhe 6, 42285 Wuppertal

Infos: Günter Lücking, Tel.: 05223-74666, g.luecking@cvjm-westbund.de

Anmeldung: bis 15.05.2018 - über die örtliche CVJM- oder Jugendgruppe

Fotos: Zur Dokumentation werden wir Bilder machen. Teile uns bitte mit, wenn Du mit der Veröffentlichung auf Flyer oder Homepage nicht einverstanden bist.

Unterstützung: In begründeten Fällen besteht über den örtlichen Veranstalter die Möglichkeit eines Zuschusses aus sozialen Gründen.

CLUB CAMP - „Wer’s glaubt wird selig?!“

Existiert Gott? Macht es wirklich Sinn an Gott zu glauben? Hat Jesus wirklich gelebt? Wie kann ich Angesichts des Leids an einen liebenden Gott glauben? Bring Deine kritischen Fragen zum Glauben und Leben mit zum CLUB CAMP vom 31.5. bis 3.6.2018 im Schul- und Sportzentrum Stemwede-Wehdem! Wir wollen unsere Fragen offen stellen und gemeinsam mit Katharina Haubold nach Antworten suchen. Zweifel und Skepsis sind nicht nur erlaubt, sondern erwünscht!   Das CVJM-Club-Camp-OWL kann zu einem Highlight für eure JUGENDGRUPPE werden. Am Fronleichnamswochenende 2018 treffen sich Jugendliche aus ganz Ostwestfalen-Lippe, um mit vielen Gleichaltrigen ein Wochenende Spaß, Action und Tiefgang zu erleben. Wir nutzen ein tolles Gelände mit vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, um mit vielen jungen Leuten ein abwechslungsreiches Camp-Wochenende zu erleben. Es gibt jede Menge Workshops, Sport und coole Aktionen und ein Konzert mit der CLUB CAMP Band erwarten Dich. Teilnehmen können Jugendliche von 13 bis 19 Jahren. Jede Gruppe bringt ihre Zelte und Belag für die Frühstücksbrötchen mit. Für Programm und Verpflegung zahlt ihr läppische 35,50 €.  Weitere Infos gibt es unter www.club-camp.de  und bei Günter Lücking, Tel.: 05223-74666, g.luecking@cvjm-westbund.de.