Club camp OWL

Termin: 30.05.-02.06.2019

Teilnehmer: Jugendliche von 13 – 19 Jahren

Ort: Schul- und Sportzentrum Halle/Westfalen

Kosten: 35,50 € (ohne Fahrt und Vollverpflegung)

örtlicher Preis:  all inclusive – bitte vor Ort erfragen

5,- € Rabatt für Teilnehmende mit CVJM-Card

Veranstalter: CVJM-Westbund e.V., Bundeshöhe 6, 42285 Wuppertal

Infos: Günter Lücking, Tel.: 05223-74666, g.luecking@cvjm-westbund.de

Anmeldung: bis 15.05.2019 - über die örtliche CVJM- oder Jugendgruppe

Fotos: Zur Dokumentation werden wir Bilder machen. Teile uns bitte mit, wenn Du mit der Veröffentlichung auf Flyer und Homepage einverstanden bist.

Unterstützung: In begründeten Fällen besteht über den örtlichen Veranstalter die Möglichkeit eines Zuschusses aus sozialen Gründen.

CLUB CAMP - „Die Welt ist nicht genug?!"

SUCHEN – JAGEN – FINDEN –HALTEN

Du bist zwischen 13 und 19 Jahre alt und willst ein abgefahrenes Wochenende mit deiner Jugendgruppe erleben? Dann seid ihr herzlich eingeladen zum 20. CVJM-CLUB-CAMP-OWL!

CLUB CAMP ist

Kreativ werden – bei unterschiedlichen kreativen Workshops, bei gemeinschaftlich zu lösenden Aufgaben, beim Mitgestalten der CLUB CAMP-Zeit.

Freunde treffen – im Forum, am Lagerfeuer, in der Sporthalle, an der Halfpipe oder beim Chillen im Camp.

Talent entdecken – bei den unterschiedlichsten Herausforderungen, ob kreativ, sportlich, spielerisch, kommunikativ oder einfach beim Zelten.

In Bewegung kommen – mit guten alten Freunden und neuen faszinierenden Bekannten, mit Spielen in der großen Gruppe oder auch bei Wettkämpfen in kleinen Teams.

Gott erleben – mit deiner Gruppe oder auch alleine, bei herausfordernden Impulsen von Radek Geister und Gesprächen, in der Musik und im gesamten Flair des CLUB CAMPS.