Startseite> Junge Menschen> Kinder> Jungscharevent 175

Jungscharevent 175

Nur noch wenige Tage und dann beginnt das Jahr 2023!

Das ist ein ganz besonderes Jahr, denn der CVJM-Westbund wird 175 Jahre alt. Aber wer ist denn der CVJM-Westbund?

DAS SEID IHR ALLE! Und wir wollen deshalb mit euch, mit euren Jungscharen, Kindergruppen, Kinderprojekten und Kinder-OTs ein gigantisches Jungscharevent feiern:

„Back to the Future! -  Eine Jungscharzeitreise!“

Am Samstag, 11.11.2023 von 13:30 bis 17:50 Uhr seid ihr eingeladen mit euren Jungscharen bzw. Kindergruppen an einem Ort in eurer Nähe gemeinsam mit anderen Kindern aus Vereinen aus eurem Umkreis für eure Region zu spielen und gegen andere Teams aus dem ganzen Westbundgebiet anzutreten.

Was ist jetzt für euch zu tun?

Reserviert euch den Termin!
Geht auf den Anmeldelink und gebt uns eine Rückmeldung, dass ihr Interesse habt mit eurer Gruppe an dem Event teilzunehmen oder mehr Infos dazu haben wollt!
Falls ihr euch vorstellen könnt, das Event in euren Räumen auszurichten oder als Moderatorin oder Moderator uns zu unterstützen, könnt ihr das dort auch schon angeben!
Das Gesamte Programm für den Tag ist schon geplant und die Spiele werden über witzige Erklärvideos von unserem Maskottchen „ENTJU“ erklärt.

Ihr spielt gemeinsam und könnt Punkte für eure Region sammeln! Ihr werdet in die Geschichte des CVJM eintauchen! Ihr werdet Jungscharen und Kindergruppen aus dem gesamten Westbundgebiet - 560 Vereinen erleben, den zwischendurch werdet ihr über Videoschalten mit allen Regionen verbunden sein.

Wir freuen uns auf dieses gigantische Event und freuen uns, wenn IHR dabei seid!

MIT JESUS CHRISTUS – MUTIG VORAN!

Euer „Back to the Future! – Eine Jungscharzeitreise“- Eventplanungsteam

Katrin Lindner

Bundessekretärin für Jungschar und andere Formen der Arbeit mit Kindern – Ansprechpartnerin für (Verdachts-) Fälle von sexualisierter Gewalt

k.lindner@cvjm-westbund.de